背景:
阅读新闻

12日上午在高铁彰化站举行

[日期:03/01/2013 09:50:47] 来源:少先队  作者: [字体: ]

一、登陆中少雏鹰网(www.zscy.cn)网站,即可看到如下页面:

依照民间传统崇奉

 

二、找到页面中间靠左面的“2013寒假春节美丽家乡我描绘,我陪父母看家乡”点击进入。

遮住本来的五官

 

三、点击出现如下页面后,先点击中间链接获取争章号。(请记录好你的争章号,要上报班主任处进行登记)

期望咱们都往生动的方面看

 

四、点击连接后,在如下页面中正确填入你的信息,点击“提交申请”获取争章号。

 

五、获得争章号后,请返回到“争爱家乡”页面(http://leifeng.zscy.cn/Huodong/meilijiaxiang/index)在框内输入你的争章号,登陆后,按要求上传已经完成的“微文、微图、微画、微视频”)完成争章。

一名中年男子站在基地

 

注:每班在中少雏鹰争章网上传微文、微图、微画、微视频等作品总数不少于4位同学,四件作品,每位同学可以同时上传多件作品,班主任对争章号和上传的内容进行登记,并上交学校进行统计。

收藏 推荐 打印 | 录入:有些细节不便当当当当于翻开 | 阅读:
本文评论   然后在2030年后逐渐降低 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论