背景:
阅读新闻

南边云系影响

[日期:01/06/2015 12:53:01] 来源:  作者: 陈燕飞 [字体: ]

 

     近日,经常梦中笑醒。2015年学校自编自导自娱自乐的元旦节目仍让我忍俊不禁欢心不己。

     婀娜素然的郑贵妃在朵朵娇艳欲滴的牡丹丛中轻歌曼舞时,突然对"人在花下死,做鬼也风流"似有一种心有灵犀的理解,这样的柔情女子,这样的妩媚女子,谁不愿意为她低眉,为她驻足,谁都会不由自主爱上她,爱上《新贵妃醉酒》。

烟花三月,身着紫衣,手撑油伞,笑而不露,露而含羞,窈窕淑女,柔婉又坚忍,诗意又真实,谁不《忆江南》?

     媒公傻笑,媒婆傻笑,新郎乐呵,轿夫高兴,丫环泯笑,这样的好姻缘,这样的喜庆的《娶新娘》,戴着红盖头的美丽动人的新娘,你可别笑傻了!

      谁说惟有女子千姿百媚?不,昨晩身着短裙的宝贵美女彻底颠覆了我的认知。

      最气最恼的是《龟兔赛跑》中那只活蹦乱跳的严小兔了,整天去欺负那只大智若愚的曹乌龟,如果没有古怪精灵的发令员和一群朝气勃蓬犹抱琵琶半遮面的神秘美女,不上去痛斥一番严小兔决不能解我心头之恨。

      一群意气风发精神抖擞的象棋奇女子在象棋魔头的指令下,跳出了"炮要吃子需翻山""车离拐角纵横线"等霸气冲天的象棋操,霸气豪气的《象棋操》啊!

     脚步飞起来,幸福秀出来,歌声唱出来,舞动快乐,舞动精彩,《舞动中国》舞出了我们安小人的梦想。

      种下一颗种子,就能长出果实的小苹果,温暖我心窝的小苹果,种下希望就会有收获的小苹果,怎么爱你都不嫌多的《小苹果》。
      还笑,还笑,哎呀,我也只会傻笑了!2015年,在我们毎一位安小人的欢声笑语中扬帆起航了!南边云系影响

                                       

收藏 推荐 打印 | 录入:现场火势猛烈 | 阅读:
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论