背景:
阅读新闻

是二手搁置买卖途径

[日期:06/10/2015 08:39:30] 来源:五(5)班  作者:孔晨曦 [字体: ]

这就是我

看看镜子里那个傻笑的小女孩,长长的乌黑的头发扎成了马尾辫,一双水灵灵的大眼睛一眨一眨的,一对眼珠子成天滴溜溜地转个不停,不知道又在打谁的鬼主意呢!一个鼻子不高不矮的镶嵌在瓜子脸的中央,一张樱桃小嘴时不时还说出几个成语来,这就是我,一个活泼伶俐的小女孩。

俗话说,金无足赤,人无完人。我有不少的优点,但缺点也不少,如若不信,那就听我娓娓道来吧!

我的脾气非常暴躁,因此许多人都叫我暴戾女,可我却不以为然,甩甩辫子走开了,但如果我这天心情不好的话,你们最好别在我面前晃悠,否则,你的一言一行都有可能成为我打击的理由。记得有一次,天上全是乌云,我放学回家走到一半就下起倾盆大雨,而我偏偏又没有带雨伞,我只好自认倒霉,我开始跑步跑回了家,这是,郑威航同学刚好下来找我去玩,见我正在用干毛巾擦湿漉漉的头发,半开玩笑半认真地说:“哟,孔晨曦成落汤鸡了!”我气得对他一脚踩在他的脚上,郑威航痛的抱起脚,在原地直跳。我“哼”了一声,说:“这就是说本小姐的下场!”

我还有其他的缺点,比如馋。有时爸爸在柜子里藏了几块巧克力,被翻出来吃了个精光;又一次,我发现妈妈在衣柜里藏了一代瓜子,被我趁没人之际,给吃了。

瞧,这就是我,一个可爱的小女孩,你们喜欢我吗?如果想见我,就来安文小学四(5)班吧。

                        安文小学 五(5)班    孔晨曦

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论