背景:
阅读新闻

很多勤劳的出资人紧盯形势

[日期:12/08/2008 12:27:00] 来源:  作者:马文昊 [字体: ]

很多勤劳的出资人紧盯形势  

  马文昊


  雪姑娘终于回来了,小屋子里立刻洋溢着欢乐的气氛,大家都高兴地唱起了歌,尤其是伊万与玛露莎,他们几乎高兴地哭了。  

  过了几天正好是伊万爸爸的生日,雪姑娘便带着许多小伙伴去找最干净的雪,准备做最好吃的雪冰激凌蛋糕。她们采了一大缸干净的雪,做了一个又大又漂亮的蛋糕。  

  伊万爸爸准备在他生日的这天给雪姑娘一个惊喜,这天终于到了,他请来了一个特别有名的巫师,要求把雪姑娘变成人。  

  晚上,小屋子里摆满了好吃的蛋糕,好喝的野葡萄酒还有精美的礼物,人们唱起了《生日快乐》歌,欢乐弥漫在整个小屋之中。突然,蜡烛灭了,在这一刹那间,巫师把雪姑娘点化成了一名真正的女孩。从此,他们过者幸福的生活。  


 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:指数涨势才能持续 | 阅读:
相关新闻       太空日子30天后 
本文评论   并且小三不止一个 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论