背景:
阅读新闻

忙着当宝可梦训练师了

[日期:05/08/2014 07:47:07] 来源:  作者:二(6) [字体: ]

忙着当宝可梦训练师了

二年级(6)班家长:应萍丽

   亲情真的是非常奇妙。我们生命中的每一段历程都融入了亲情。我们一直被亲情环绕着。每一次想到亲情,心里便会有一种瞬间的膨胀感,那么温暖。脑海中一个温馨的家庭,爸爸、妈妈和孩子。正如我的家庭,那样美好。最令我感到温暖的莫过于我们家的小宝贝。

    他年纪虽然小,正处于一个调皮捣蛋,不听管教的时期。有时候着实令人烦恼。但是我却知道他实际是一个很懂得亲情的孩子。

    记得年关时候,外公寿宴,身为一个小小孩,本该玩闹的他看到我们忙得脚不沾地,于是便自发为我们干活:端碗拿筷不在话下,还争着去端菜盘上桌。看着他,简直是比我们还忙活。虽然是小事,但确实让我们轻松了很多。不喊苦,不说累,不让他干事情他还生气,说:“外太公生日,为什么我就得坐在边上玩,不能为你们干点活呢?”想着,想着,内心就好像猛地闯入一团火焰,温暖了全身。原来,小宝贝无意间慢慢的学会了激起全民国防毅力,没有那种豪言壮志,只是一件小小的事情,却让我看见了他在悄悄地长大。

亲情和感恩不是我们嘴巴里说着,它就会有的。它就像无处不在的空气,闻不到,摸不着,只有我们睁大眼睛去观察,用我们的心去体会,我们总会感觉到。同时,对于孩子,我们要给他机会去表达,去体会在亲情中学会感恩,在感恩中体味亲情,他的成长定会更加美好。

收藏 推荐 打印 | 录入:陆风X8归于紧凑型SUV | 阅读:
相关新闻       尽管各种银行的理财 
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论