背景:
阅读新闻

并上调有关种类的确保金

[日期:10/26/2009 09:27:05] 来源:  作者: [字体: ]

        今天下午,我校进行了集体舞的第二次审看。我班继续得到年级第一的好成绩。

        同学们看到这个消息都很高兴。我们一次次放弃休息时间,顶着烈日的炙烤,一遍遍练习。有些同学手练酸了,有些同学脚练痛了,甚至有些同学的膝盖都练得发红,但是大家都没有喊过一声苦、一声累。

        接下来,还有更多的比赛和考验等着我们:

        首先,集体舞训练还要继续努力,我们的动作还是做得不够整齐,甚至有些动作做的都是错的,这还需要我们花更大的努力去整改和提高。

        接下来,还有合唱比赛在等着我们,我们在合唱上的练习还很少,下周,要加大训练力度,努力提高训练效率,争取在短时间内有更大的进步。

        其次,运动会迫在眉睫,有这方面能力的同学也要开始进行准备和训练,以期在运动会上为班级夺得好成绩。

        同学们,优异的成绩是靠我们大家共同努力得来的,前面的道路还需要我们大家一起努力去走,让我们携起手来,共同创造更加辉煌的成绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:并提议在12月下旬举办 | 阅读:
相关新闻       经常偷窃主人的物品 
本文评论   尽管机器人有双眼 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论